Дорожный Assistance для тех кто арендует авто в компании «Rentеx»

От неприятностей  на дороге не застрахован никто. Клиенты, которые арендуют автомобиль в Полтаве, или пользуются прокат авто в Кременчуге  для передвижения по Украине, компания «RentExpress»  помогает  решать проблемы, которые могут возникнуть в дороге.
Мы всегда поможем в трудной ситуации, которая возникла в процессе аренды авто.

Механическая поломка. Автопарк  компании «RentExpress» в основном новый и находится в хорошем техническом состоянии. Но если в процессе аренды авто, подведет машина или что-нибудь работать будет не так,то специалисты компании «RentExpress» выедут для проведения оперативного ремонта в пределах области, или решат вопрос буксировки авто к ближайшему СТО, если техническую неисправность невозможно устранить на месте.

Разряженный аккумулятор. Забыли выключить фары, и автомобиль простоял так всю ночь? Если заряда аккумулятора не хватает для запуска авто, можно вызвать специалиста, который поможет завести двигатель.

Спустило колесо,повреждение шины. В программе дорожный Assistance работает выездной шиномонтаж, который работает круглосуточно, помогая арендатору менять колеса на запаски в случае проколов или боковых порезов, которые не позволяют продолжать движение.

Нехватка топлива. Внезапно закончившееся топливо – это распространенная проблема, с которой сталкиваются автомобилисты, увлекшиеся дорогой или не рассчитавшие время в пути. Один звонок  по программе дорожный Аssistance поможет Вам продолжить путешествие к запланированному месту назначения. Мы отправим специалиста с запасом топлива или подскажем адрес ближайшей автозаправочной станции, если остатки в баке позволяют вам добраться туда самостоятельно.

Дорожно-транспортные происшествия. В случае ДТП специалист компании по телефонной  линии окажет Вам посильную помощь: от вызова полиции, оповещении страховой компании о наступлении ДТП, вызова медицинской или пожарной службы до предоставления базовой юридической консультации.

Информационные  вопросы. Перезвонив в компанию Вам подскажут, где найти нужное учреждение или организацию, помогут организовать остановку в гостинице или забронировать билет на самолет или поезд.

Помощь зимой при аренде авто в Полтаве 

Программа дорожный Assistance предоставляется клиенту, который арендует авто в Полтаве, или оформил машину в автопрокат в Кременчуге. Услуга действует постоянно и круглосуточно, без выходных, по всей территории Украины. Арендуя авто, Вам гарантированно предложат помощь по первому звонку в случае поломки,каких-либо неприятностей,или информационную поддержку  которая может случиться в пути. Ознакомиться подробно с программой дорожный Assistance  можно в офисе компании «RentExpress»,а так же по телефонам:+38(099)730-61-69, или +38(099)911-41-64